Рейтинг осетинских пирогов


Как-то незаметно, исподволь, осетинские пироги из национального блюда маленькой солнечной Осетии превратились в большое общероссийское откровение. Казалось бы, итальянская пицца, совершившая победный блицкриг в конце прошлого тысячелетия, захватила наш рынок всерьез и надолго. Бабушкины пирожки с капустой остались щемящим воспоминанием детства, а фастфуд, Голливуд и “our life’s very good” – теперь наше настоящее и будущее. А вот и нет – осетинские пироги, испеченные нашими мастерами, готовы сразиться за ваши признание и любовь.

В начале нынешнего года компания TNS опубликовала рейтинги телевизионных передач российского ТВ. Мы ни в коем случае не претендуем на внимание многомиллионной телеаудитории страны и, тем более, на лавры останкинских знаменитостей. Что вы? Мы намного скромнее. Просто приятно погреться в лучах чужой славы, а заодно предложить вам наши лучшие осетинские пироги, рейтинг которых мы, откинув ложную скромность, вам тоже представляем.

Итак, номинант номер один – юбилейный КВН, посвященный 55-летию всенародно любимой игры. Александр Васильевич Масляков по осетинским критериям – аксакал российского телевидения. И 55 лет КВНу – срок немалый, согласитесь. В нашем же рейтинге первое место занимает осетинский пирог с мясом «Фыдджин». Рецепту этого пирога более трех тысяч лет!

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ (ФЫДДЖИН)

Второе место – трансляция Парада Победы в Москве. Без лишних обсуждений, великолепное зрелище. А вот если наш осетинский пирог со шпинатом, зеленью и сыром, да под фронтовые сто грамм?! М-м-м!

Осетинский пирог со шпинатом, зеленью и сыром.

На 3-м месте – новости Первого канала. Террористические акты, кризис, природные катаклизмы. После просмотра данной передачи зачастую только портится настроение. Так что выключайте телевизор и почитайте лучше отзывы об осетинском пироге с вишней – наш третий призер того стоит!

Пирог с вишней

Детское шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным расположилось на 4-м месте. Дети демонстрируют нам свои таланты – и это здорово. Смеем вас заверить, что осетинский пирог с семгой и укропом – это тоже произведение искусства, только кулинарного.

Осетинский пирог с семгой и укропом

Замыкают пятерку наших рейтингов шоу «Удивительные люди» телеканала «Россия-1» и осетинский пирог с грибами. Талантливые, увлеченные своим делом люди – и в телестудии, и в пекарне «Большие пироги» – несут радость всем нам, каждый в силу своих возможностей.

Осетинский пирог с грибами

Надеемся, наше шуточное ранжирование подняло вам настроение и пришлось по вкусу. А то, что осетинские пироги придутся вам по вкусу, мы нисколько не сомневаемся. Заказывайте нашу выпечку с доставкой и наслаждайтесь вкусом и жизнью!

И вот еще новость: осетинские пироги собираются включить в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Впечатляет.